Entdecke Gault&Millau’s beste Weingüter und Restaurants
Best
„Ich muss den Schlag meines Messers hören”
Er ist ein gefeierter Violinist und Dirigent. Und dazu...
Lebenswerk
Wir kennen aktuell keinen zweiten Küchenchef, von dem Kollegen, Gäste und Mitarbeiter…
Patissier des Jahres 2021
Hannes Radeck, Ox&Klee, Köln Mit gerade einmal 28...
Sommelière des Jahres 2021
Nancy Grossmann, Rutz, Berlin Nancy Großmann © Rutz...
Aufsteiger des Jahres 2021
Matteo Ferrantino, bianc, Hamburg Der gebürtige Apulier...
Gastgeberin des Jahres 2021
Ilona Scholl, Tulus Lotrek, Berlin Ilona Scholl by René...
Gastronom des Jahres 2021
Vincent Klink, Wielandshöhe, Stuttgart Seit bald einem...
Koch des Jahres 2021
Thomas Schanz, schanz.restaurant., Piesport Zu Füßen der...
Über Gault&Millau
Hubert Burda Media führt zusammen mit Gault&Millau als kritischer, kompetenter und völlig unabhängiger Lotse durch die Qualitätsgastronomie und die Weinanbaugebiete in Deutschland.
Höchstnote für die weltbesten Restaurants
Sechs Restaurants in Deutschland erhielten im...
Top 10 | Sekt Rosé unter 15 Euro
Wer wirklich gerne Sekt trinkt, weiß: An Gelegenheiten...
Top 10 | Sekt Rosé brut nature & extra brut
Dem Rosésekt haftet manchmal ein etwas „tussiges“ Image...
Verkostungen

Weine
