Aus Weiß mach Grün – Auf Waldwanderung mit den Jeunes Restaurateurs

Nicht erst seit Carl-Maria von Weber, der mit seinem „Freischütz“ die wahrscheinlich treffendste Vertonung dieses Ökosystems geliefert hat, ist der Wald eng mit unserer hiesigen Kultur verbunden …

Forelle im Schaumbad – Gebeizte, pochierte Forelle mit Holunderschaum

Eine außergewöhnlich leckere Forelle im Schaumbad. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!

Gault&Millau Weingut der Woche

Die 220 Mitglieder umfassende Genossenschaft unter Leitung von Frank Dietrich und Kellermeister Stefan Gerhard hat einen besonderen Anspruch …

Neuigkeiten

Die besten Weine Deutschlands 2021

Die besten Restaurants Deutschland 2023/24! Ab sofort zum Vorbestellen erhältlich.

Magazin 01/22

Jetzt neu: Entdecken Sie unser exklusives Fill The Fridge Weinpaket – ausgesucht von unseren Gault&Millau Verkoster:innen.

Home Cooking

Newsletter von Gault&Millau

Erhalten Sie die neuesten Trends und News direkt in Ihr Postfach.

Bestenlisten
Wein & Sekt

Auszeichnungen

Next Generation – Matthias Wörner

Next Generation – Matthias Wörner

Mithilfe des reichen Erfahrungsschatzes seiner Familie und dem hohen Anspruch, moderne und herkunftsgeprägte Weine zu produzieren, hat Wörner es geschafft, sein Weingut schon nach wenigen Jahren zu einem echten Geheimtipp für Genießer zu machen …

Verkostungen

Restaurants