
Neuigkeiten
Aus Weiß mach Grün – Auf Waldwanderung mit den Jeunes Restaurateurs
Nicht erst seit Carl-Maria von Weber, der mit seinem „Freischütz“ die wahrscheinlich treffendste Vertonung dieses Ökosystems geliefert hat, ist der Wald eng mit unserer hiesigen Kultur verbunden …
Die besten Restaurants Deutschland 2023/24! Ab sofort zum Vorbestellen erhältlich.
Forelle im Schaumbad – Gebeizte, pochierte Forelle mit Holunderschaum
Eine außergewöhnlich leckere Forelle im Schaumbad. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!
Gault&Millau Weingut der Woche
Die 220 Mitglieder umfassende Genossenschaft unter Leitung von Frank Dietrich und Kellermeister Stefan Gerhard hat einen besonderen Anspruch …
Jetzt neu: Entdecken Sie unser exklusives Fill The Fridge Weinpaket – ausgesucht von unseren Gault&Millau Verkoster:innen.
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 21 Weingut...
Forelle im Schaumbad – Gebeizte, pochierte Forelle mit Holunderschaum
Eine außergewöhnlich leckere Forelle im Schaumbad. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!
Saiblings-Ceviche mit Quittenbalsamico vom Hause Kaltenthaler
Eine außergewöhnlich leckere Cevichevaiation vom Hause Kaltenthaler. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!
Kürbiskernparfait vom Altmühltaler Kernstodl
Eine außergewöhnlich leckere Desservariation vom Altmühltaler Kernstodl. Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen!
Newsletter von Gault&Millau
Bestenlisten
Wein & Sekt
Gault&Millau Weingut der Woche
Die 220 Mitglieder umfassende Genossenschaft unter Leitung von Frank Dietrich und Kellermeister Stefan Gerhard hat einen besonderen Anspruch …
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 21 Weingut...
Gault&Millau Weingut der Woche
Jetzt teilen Zur Schwane /...
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 20 Weingut...
Gault&Millau Weingut der Woche
Es gibt deutschlandweit wohl höchstens eine Handvoll Winzer, die so eng mit einer bestimmten Rebsorte in Verbindung gebracht werden wie die Ziereisens mit dem Gutedel …
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 19 Maximin...
Auszeichnungen
Next Generation – Matthias Wörner
Mithilfe des reichen Erfahrungsschatzes seiner Familie und dem hohen Anspruch, moderne und herkunftsgeprägte Weine zu produzieren, hat Wörner es geschafft, sein Weingut schon nach wenigen Jahren zu einem echten Geheimtipp für Genießer zu machen …
Next Generation – Clemens Rosenkranz
„Meine Motivation ist es, Weine zu produzieren, die mit Genuss brillieren und Herkunft zeigen“, sagt Clemens Rosenkranz, und setzt so …
Next Generation – Stefanie & Fabian Lassak
Mit ihrem gerade einmal rund sieben Jahre alten Weingut haben sich Stefanie und Fabian Lassak schnell einen Namen in der Weinwelt gemacht …
Next Generation – Maximilian Kusterer
Nach der Übernahme des Weinguts 2020 kann Maximilian Kusterer mit dem 2018er Neckarhalde Spätburgunder erstmals eine ganz eigene Duftmarke setzen …
Next Generation – Simon Hornstein
„Die Bodenseeregion ist eine traumhafte Gegend“, sagt Simon Hornstein. Ihr hat er auch die Abschlussarbeit seines Weinbaustudiums gewidmet …
Next Generation – Bastian Beny
Ein Blick auf Bastian Benys Vita zeigt einmal mehr, was für ein Segen es doch ist, dass die Berufswahl heute keineswegs mehr für die Ewigkeit sein muss …
Verkostungen

Weine
