Gerstengraupensalat mit gebratenen Steinpilzen und weißem Pfirsich

Ein außergewöhnlich leckeres Gerstengraupensalat-Rezept von Spitzenkoch Anton Schmaus. Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten!

Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen

Jetzt teilen KW 38 Weingut Rieger Staufener Schlossberg Pinot Noir 1. Lage 2020 Mandelkuchen, Veilchen, rote Beeren...

Kohlrabi-Wantan mit Wasabicreme und Ceviche-Sud von Victoria Fonseka und Theresa Putz

Ein außergewöhnlich leckeres Kohlrabi-Wantan-Rezept von Victoria Fonseka und Theresa Putz. Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten!

Neuigkeiten

Die besten Weine Deutschlands 2021

NEU: Die besten Restaurants Deutschland 2023/24! Ab sofort erhältlich.

Magazin 01/22

Entdecken Sie unser exklusives Fill The Fridge Weinpaket – ausgesucht von unseren Gault&Millau Verkoster:innen.

Home Cooking

Newsletter von Gault&Millau

Erhalten Sie die neuesten Trends und News direkt in Ihr Postfach.

Bestenlisten
Wein & Sekt

Auszeichnungen

Verkostungen

Restaurants

Unsere Partner