
Neuigkeiten
Gerstengraupensalat mit gebratenen Steinpilzen und weißem Pfirsich
Ein außergewöhnlich leckeres Gerstengraupensalat-Rezept von Spitzenkoch Anton Schmaus. Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten!
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 38 Weingut...
Kohlrabi-Wantan mit Wasabicreme und Ceviche-Sud von Victoria Fonseka und Theresa Putz
Ein außergewöhnlich leckeres Kohlrabi-Wantan-Rezept von Victoria Fonseka und Theresa Putz. Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten!
Entdecken Sie unser exklusives Fill The Fridge Weinpaket – ausgesucht von unseren Gault&Millau Verkoster:innen.
„Ich bin nun einmal Gastgeber aus Leidenschaft – Bon retour, Le Moissonnier!“
Es war nicht nur ein Schock für viele Kölner Feinschmecker, als das Spitzenrestaurant Le Moissonnier Ende Juli seine Türen schloss …
Gerstengraupensalat mit gebratenen Steinpilzen und weißem Pfirsich
Ein außergewöhnlich leckeres Gerstengraupensalat-Rezept von Spitzenkoch Anton Schmaus. Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten!
Kohlrabi-Wantan mit Wasabicreme und Ceviche-Sud von Victoria Fonseka und Theresa Putz
Ein außergewöhnlich leckeres Kohlrabi-Wantan-Rezept von Victoria Fonseka und Theresa Putz. Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten!
Kalte Gurkensuppe mit Sauerrahm und Sauerklee von Douce Steiner
Ein außergewöhnlich leckeres Gurkensuppe-Rezept von Douce Steiner. Wir wünschen viel Freude beim Zubereiten!
Newsletter von Gault&Millau
Bestenlisten
Wein & Sekt
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 38 Weingut...
Stuttgart und Heilbronn laden zum Weindorf
Jetzt teilen TEXT Anke...
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 36 Weingut...
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 35 Castel...
Weinempfehlung der Woche von unseren G&M-Expert:innen
Jetzt teilen KW 34...
ProWein Düsseldorf im nächsten Jahr zum 30. Mal – Veranstalter rechnen mit 50.000 Besucher:innen
Das Datum steht: Vom 10. bis zum 12. März findet die nächste ProWein in Düsseldorf statt, der größte Branchentreff der Wein- und Spirituosenszene …
Auszeichnungen
10 Fragen an … Judith Wohlfarth, Produzentin des Jahres 2023I24
‚Silva’, das bedeutet ‚Wald‘ auf Lateinisch. Judith Wohlfarth hatte guten Grund, ihr Hofgut im badischen Oberkirch-Hesselbach genau so zu nennen …
10 Fragen an … Rebecca Fischer, Entdeckung des Jahres 2023I24
Pop-up-Restaurants und Supperclubs sind in aller Munde. Ständig eröffnet irgendwo ein tolles Restaurant, nur um wenige Wochen später …
10 Fragen an … Douce Steiner, Köchin des Jahres 2023I24
Seit Jahren führt sie die Riege deutscher Spitzenköchinnen an, von vielen wird sie als beste Köchin Deutschlands betitelt …
„Ich liebe es, eine Atmosphäre zu kreieren“
Sarah Hallmann im Porträt – Gault&Millau Gastronomin des Jahres 2023I24
10 Fragen an…Nina Mihilli, Gastgeberin des Jahres 2023I24
Sie ist gerade einmal 30 Jahre alt und besetzt als Maître d’Schwarzwaldstube schon einen der höchsten Posten, die es als Servicekraft in der deutschen Restaurantwelt überhaupt zu besetzen gibt …
Die besten Restaurants 2023/24: die Liste in Bildern
Entdecken Sie die Liste der besten Restaurants Deutschlands 2023I24 in Fotos und finden Sie heraus, welche Lokale gekrönt wurden.
Verkostungen

Weine

Restaurants
Unsere Partner


