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Neuigkeiten
Kupfer im Blut
Liebe Leserin, lieber Leser, Kupferkochtöpfe galten lange...
Neu: Die 150 besten Weine Deutschlands – als Buch!
Gold – Silber – Bronze: Serge Dubs stellt seine aktuellen Lieblingsweine vor
Liebe Leserin, lieber Leser, im Alter von 19 Jahren begann...
Kein Gericht für alle
Patricia Riekel über den perfekten Gastgeber Liebe...
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Terminankündigung RESTAURANTGUIDE DEUTSCHLAND 2022
Buch-Präsentation und Digital Launch am 20. Juni 2022 in...
Kupfer im Blut
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Jetzt geht’s ans Eingemachte
Liebe Leserin, lieber Leser, es hat Jahrhunderte gedauert...
Kürbis-Damnidei – Andreas Döllerer
Echte Salzburger Küche – traditionell und saisonal! Probieren Sie ein herbstliches Wirtshaus-Rezept vom Haubenkoch.
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Wein & Sekt
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Prowein 2022: Dreitägiger Branchentreff in Düsseldorf
Nach zwei Jahren, in denen die Fachmesse ProWein...
„Ich will kein Winemaker, sondern ein Bauer sein“
Die Gault&Millau Hall of Fame 2022: Weingut Egon...
Der gute Schluck zur langen Stange
Liebe Leserin, lieber Leser, Spargelwein? Gibt’s nicht....
„Weinmachen ist ein Stück flüssige Familiengeschichte“
Die Gault&Millau Hall of Fame 2022: Weingut Klaus...
„Das Unverfälschte ist das wertvollste Gut“
Die Gault&Millau Hall of Fame 2022: Weingut Bernhard...
Auszeichnungen
Südtirol | Köchin des Jahres
Fleiß, Zielstrebigkeit, Ausdauer und Humor, das sind die Ingredienzien für das Löwen-Erfolgsrezept der Wirtsleute Matscher.
Südtirol | Innovation des Jahres
Stephan Zippls feines Gespür für Aromen, Haptik, sinnliche Wahrnehmung und Kombinationsmöglichkeiten rockt den Ritten aus 100-jährigem Schlaf auf.
Südtirol | Gastgeberin des Jahres
Hüttenwirtin Helga hat auch bei großem Ansturm für jeden Gast ein Lächeln sowie ein offenes Ohr und dirigiert mit sanfter, aber dennoch deutlich spürbarer Hand.
Südtirol | Weinpersönlichkeit des Jahres
Willi Stürz, ist als Kellermeister Impulsgeber und Qualitätsgarant der Kellerei Tramin. Ein hochrespektierter Fachmann mit großem Format.
Südtirol | Sommerlière des Jahres
Margot lebt für den Wein und „ihre“ Winzer. Dabei bewahrt sie selbst bei lokalen Koryphäen eine kritische, aber höchstrespektierte Distanz.
Südtirol | Entdeckung des Jahres
Thomas Ortler verblüfft im Flurin mit vermeintlich einfachen Kreationen, hinter denen aber ein klares Konzept steht.
Verkostungen

Weine

Restaurants
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