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#abjetztlokal

Liebe Leserinnen und Leser,Anke Krohmer

Lust auf Genuss steht für so viel mehr als nur Kochen. Wir haben Lust auf gute Produkte und ehrliche Produzenten, Lust auf das gemeinsame Genießen, wir stehen für unbedingte Freude am Essen und für das Besondere im Alltag.

Diese Haltung eint uns mit der Leidenschaft von Köchen und Gastronomen, die in den Monaten der Pandemie viel zu lange unsichtbar bleiben mussten. Ihnen mit der aktuellen Ausgabe eine Bühne und Sichtbarkeit zu bieten, ist uns eine echte Herzensangelegenheit.

Wir zeigen die Lieblingsgerichte einer neuen Generation Köche aus ganz Deutschland – regional, saisonal und ehrlich. Diese Menschen leben mit ihrer Gastronomie ihren Traum. Und wir wünschen ihnen, dass sie mit aller Freude, Zuversicht und vor allem mit Erfolg endlich weitermachen und uns als ihre Gäste verwöhnen dürfen.

Diese Ausgabe Lust auf Genuss präsentiert Ihnen die besten Rezepte der Profis zum Nachkochen. Und ist gleichzeitig eine Einladung, sie recht bald wieder persönlich zu besuchen!

#abjetztlokal

Ihre Anke Krohmer
Chefredakteurin Lust auf Genuss

Foto: © burdafood.net/Melanie Götz

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Regional, saisonal, ehrlich:

Die Lieblingsgerichte unserer Köche

Alois Wussler Tobias Wussler
© Dimitri Dell Photography

Ponyhof

VATER & SÖHNE
2020 übernahm Tobias Wussler (re.) zusammen mit seinem Bruder Marco das Restaurant. Vater Alois Wussler (li.) arbeitet nach wie vor als Metzgermeister mit im Familienbetrieb
Ferdinand und Maximilian Trautwein
© Gasthaus zur Linde

Zur Linde

GEMEINSAME VISION
Die Brüder Ferdinand (re.) und Maximilian Trautwein (li.) setzen mit der „Zur Linde“ neue Maßstäbe in Sachen schwäbische Esskultur
Dennis Aukili
© Lea Lüdemann

Chairs

IMMER IM AUSTAUSCH
Aukili steht in engem Kontakt mit seinen Lieferanten und plant je nachdem, was sie gerade zur Verfügung haben, seine Speisekarte
Felix Gabel
© Michael Magulski

KAI3

UMTRIEBIG
Rheinländer und Weltenbummler: Felix Gabel liebt es, heimische Produkte weltoffen und aufregend anders zu interpretieren
jante
© Dieter Sieg/wesuell

Jante

FAMILIÄRES TEAM
Tony Hohlfeld und Mona Schrader eröffneten 2015 ihr Lokal. Inzwischen haben sie auch einen gemeinsamen Sohn

Food Impressionen

Ponyhof
Schwarzwaldforelle mit Röstzwiebeln
© Dimitri Dell Photography
Ponyhof
Gegrillte Kohlrabi mit gedörrten Physalis
© Dimitri Dell Photography
Ponyhof
Tanneneis mit Preiselbeeren
(„Waldspaziergang“)
© Dimitri Dell Photography
KAI3
„Fermentatio Fermentum“ (Essenz und Dumpling vom fermentierten Stein-
pilz mit Salzwiesenlamm)
© Ydo Sol Images
Zur Linde
Maultäschle, Kartoffelsalat und zweierlei Zwiebeln
© Stuttgart-Marketing GmbH/Jean-Claude Winkler
Zur Linde
Rinderfilet und Kalbsbug mit Süßkartoffelpüree
© Zur Linde/Wecause
Zur Linde
Interpretation der
Schwarzwälder Kirschtorte
© Zur Linde/Wecause
Zur Linde
Gebratenes Zanderfilet auf Rieslingschaum
© Zur Linde/Wecause
KAI3
„Die Grüne Fee“
(Dessert von Apfel, Fenchel
und Absinth)
© Ydo Sol Images

Chairs

Rote Beeren, Milch, Entenei

© Lea Lüdemann

Chairs
Ceviche vom Zander, grüne Tomate, Liebstöckel

© Lea Lüdemann

Jante
Jakobsmuschel / Mais / Stachelbeere
© Dieter Sieg/wesuell
Jante
Pfirsich / Mohn / Radicchio
© Dieter Sieg/wesuell
Jante
Lauch / Käse / Fichte
© Dieter Sieg/wesuell

Spezialitäten für Daheim

Sie wollen ihr Lieblingsrestaurant unterstützen? Oder neue Lokale schon einmal vom Sofa aus durchtesten? Wir haben tolle Kochboxen und Produkte deutscher Gastronomen entdeckt, mit denen Sie sich selbst und anderen ein geschmackvolles Geschenk bereiten

Das Beste aus der Heimat

Mehr Lieblingsgerichte zum Nachkochen und die besten Tricks der Profi-Köche lesen Sie in der aktuellen Lust auf Genuss – Regionalküche De Luxe. Plus: Die neue Winzer-Generation, die besten Wein-Empfehlungen und besondere Adressen für Ihre Genussreise. Jetzt im Handel!

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