Fleiß, Zielstrebigkeit, Ausdauer und Humor, das sind die Ingredienzien für das Löwen-Erfolgsrezept der Wirtsleute Matscher.
Auszeichnungen
Südtirol | Innovation des Jahres
Stephan Zippls feines Gespür für Aromen, Haptik, sinnliche Wahrnehmung und Kombinationsmöglichkeiten rockt den Ritten aus 100-jährigem Schlaf auf.
Südtirol | Gastgeberin des Jahres
Hüttenwirtin Helga hat auch bei großem Ansturm für jeden Gast ein Lächeln sowie ein offenes Ohr und dirigiert mit sanfter, aber dennoch deutlich spürbarer Hand.
Südtirol | Weinpersönlichkeit des Jahres
Willi Stürz, ist als Kellermeister Impulsgeber und Qualitätsgarant der Kellerei Tramin. Ein hochrespektierter Fachmann mit großem Format.
Südtirol | Sommerlière des Jahres
Margot lebt für den Wein und „ihre“ Winzer. Dabei bewahrt sie selbst bei lokalen Koryphäen eine kritische, aber höchstrespektierte Distanz.
Südtirol | Entdeckung des Jahres
Thomas Ortler verblüfft im Flurin mit vermeintlich einfachen Kreationen, hinter denen aber ein klares Konzept steht.
Südtirol | Barista des Jahres
Mit beneidenswerter Ruhe und fast italienischer Beiläufigkeit steht Florian Puff an den Hebeln und Reglern seiner Kaffeemaschine.
Südtirol | Vinothek des Jahres
Immer gut gelaunt und von einer großen Herzlichkeit empfängt Lisa Anderle ihre Gäste in der Bozner Altstadt.
Südtirol | Hotel des Jahres
1973 entstand am Nordostufer des Kalterer Sees das Seehotel Ambach – eine lichtdurchflutete Ikone der Südtiroler Moderne.
Südtirol | Lebensmittelhandwerkerin des Jahres
Die glücklichsten Schweine finden sich wahrscheinlich am Stampferhof im idyllischen Völser Aicha. Liebevoll umsorgt von Bäuerin Vroni.
Lebenswerk
Wir kennen aktuell keinen zweiten Küchenchef, von dem Kollegen, Gäste und Mitarbeiter…
Patissier des Jahres 2021
Mit gerade einmal 28 Jahren beherrscht der Meister-Patissier perfekt die hohe Kunst, komplexe Menüreisen durch…