Gault&Millau Experten - Deutsches Weininstitut Weingeniesser

Unsere Experten für Wein und Kulinarik

Das neue Gault & Millau Magazin transportiert den Premiumanspruch der Marke und ist dabei gleichsam unterhaltsam wie informativ.

Martin Fraas Porträt

Martin Fraas , Chefredakteur Gault&Millau Magazin

Der neue Gault&Millau dient als kritischer und unabhängiger Lotse durch die Qualitäts­gastronomie Deutschlands.

Dr. Christoph Wirtz

Christoph Wirtz , Chefredakteur des Restaurantguides von Gault&Millau Deutschland

Weingenuss hat immer mit Menschen zu tun, Wein ist Kommunikation und geteilte Freude.

Otto Geisel

Otto Geisel , Leiter des Experten Beirats

Mit der digitalen und journalistischen Kompetenz unseres Verlages wird sich Gault&Millau in Deutschland stark weiterentwickeln.

Hans-Fink

Hans Fink , Geschäftsführer Burda Studios

sidebar-image

Welcome to Gaspard, an online haven for true coffee lovers.