restaurant-verkostung - Ein frühligshaft gedeckter Tisch mit gefüllten Weißweingläsern, Bocksbeutelflasche sowie weißen und grünen Spargelstangen.

Restauranttests

Die Gault&Millau Restauranttests

Der unabhängige Lotse durch die deutsche Spitzengastronomie

Mit Burda und seinem Chefredakteur Dr. Christoph Wirtz wird der Gault&Millau künftig deutlich journalistischer und erheblich reichweitenstärker – als kritischer, kompetenter und völlig unabhängiger Lotse durch die Qualitätsgastronomie in Deutschland. Wachsende Vielfalt und steigende Qualität stellen die Restaurantkritik vor neue Herausforderungen. Der Gault&Millau will einen fundierten Überblick vermitteln, eine begründete Einschätzung der Restaurants, die in unseren Augen aktuell zu den besten im Land zählen. Ob eines der 500 Top-Restaurants der Republik oder eine ausgezeichnete Empfehlung: wir urteilen unabhängig, testen anonym, zahlen unsere Rechnungen und sind nur den Leserinnen und Lesern verpflichtet.

F o o d

Auf der Suche nach dem Besten:

Reiner Genuss mit den Gourmetguides von Gault&Millau

Foto © Deutsches Weininstitut

Foto © iStock

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