Jetzt Newsletter abonnieren und exklusive Gewinnchance sichern!

Mit dem Gault&Millau Newsletter sind Sie immer einen Schritt voraus: Sichern Sie sich die aktuellsten und exklusivsten News aus der Gourmet- und Weinwelt, neuesten Empfehlungen von unseren Gault&Millau-Expert:innen sowie hochkarätige Gewinnchancen, die direkt in Ihr Postfach flattern.

Noch nicht registriert? Dann holen Sie das jetzt nach und verpassen nie wieder eine Gewinnchance!

Aktuell verlosen wir exklusiv unter den Newsletter-Abonnenten 3 x das Kochbuch Gipfelgenuss – Meine Allgäuer Küche vom Spitzenkoch Simon Schlachter, Küchenchef des Restaurants PAVO!

Machen Sie jetzt mit – wir wünschen Ihnen viel Erfolg!

Das können Sie gewinnen

 

SIMON SCHLACHTER
Gipfelgenuss
Meine Allgäuer Küche – bodenständig und modern

In seinem Kochbuch „Gipfelgenuss“ beweist Simon Schlachter, dass die Allgäuer Küche viel mehr kann als Käsespätzle und Kaiserschmarren. In der Küche des Burghotels Falkenstein,  das seit über 100 Jahren von seiner Familie betrieben wird und bereits zwei rote Hauben vom Gault&Millau erhalten hat, zeigt Schlachter mit viel Leidenschaft und Kreativität, wie sich die klassischen Gerichte seiner Heimat und innovative Spitzenküche ergänzen und bereichern können. Simon Schlachters Philosophie vereint Bodenständigkeit und Moderne – in „Gipfelgenuss“ macht er sie erstmals auch Hobbyköch:innen zugänglich. Schlachters Kochbuch soll dabei vor allem Spaß und Lust aufs Kochen machen.

Die über 80 Rezepte sind eingebunden in die spannende Geschichte seiner Familie und des Bergs Falkenstein, dem Ort, an dem er aufgewachsen ist. Die Bandbreite der Gerichte in „Gipfelgenuss“ reicht von Kürbiscremesuppe und Buchteln über Schweinebauch mit Selleriesalat oder Cheesecake-Mousse mit Butterkekscreme bis hin zu Kaisergranat mit Gemüserisotto oder Maishähnchenbrust mit Topinambur-Haselnuss-Creme. Doch egal, wie anspruchsvoll viele der Rezepte klingen – Simon Schlachter ist es wichtig, dass das Nachkochen sowohl Anfänger:innen in der Küche als auch ambitionierteren Hobbyköch:innen gelingen kann. Die renommierte Food-Fotografin Vivi D’Angelo sorgt mit ihren stimmungsvollen Bildern außerdem dafür, dass „Gipfelgenuss“ nicht nur kulinarisch sondern auch optisch auf ganzer Linie überzeugt.

Details zu den Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Und so sichern Sie sich Ihre Gewinnchance:
Füllen Sie das Anmeldeformular aus, stimmen Sie den Teilnahmebedingungen sowie der Anmeldung zur Gault&Millau Newsletter-Kommunikation zu. Dann auf „Jetzt teilnehmen“ klicken.

Wichtig: Um erfolgreich am Gewinnspiel teilzunehmen, bestätigen Sie bitte den Registrierungslink zur Newsletter-Anmeldung, den Sie per E-Mail von uns erhalten.

Sie sind bereits Newsletter-Abonnent? Perfekt! Füllen Sie einfach das Teilnahmeformular aus, klicken Sie auf „Jetzt teilnehmen“ und Sie erhalten direkt die Bestätigung, dass Sie im Lostopf sind!

Sie haben noch Fragen zur Aktion?
Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne per E-Mail bei uns: info@henris-edition.com