Blumenkohlsuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Weissbrot auf einem Steintisch

Über uns

Weine & Winzer

Erstmals bringt der Gault&Millau für 2021 regionale Weinguides auf den Markt. Als kulinarische Reiseführer konzipiert, laden die regionalen Guides Weinfreunde in die Regionen ein, regen zu einem Besuch beim Winzer an und bieten ein ganzes kulinarisches Kurzurlaubsprogramm. Erfahrene Tester aus Gastronomie, Weinhandel und Weinbau bewerten die eingereichten Weine neuerdings in Blindverkostungen und in Panels, was maximale Transparenz und Unabhängigkeit garantiert.

W i n e

Restaurants

Der Gault&Millau Restaurantguide beschreibt und bewertet die 500 besten Restaurants Deutschlands nach dem traditionellen französischen Notensystem und ist ein Muss für jeden Genießer. Darüber hinaus empfehlen wir zusätzlich weitere 500 Adressen ohne, dass sie bepunktet wurden– und fokussieren uns hierbei auf den  individuellen gastronomischen Konzepten, zu deren Beurteilung das klassische Notensystem nur begrenzt geeignet erscheint.

F o o d

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Gault&Millau Tester

Die Tester für Gault&Millau kommen aus den unterschiedlichsten Bereichen der Kulinarik und sind in der Gastronomie, als Winzer, im Fachhandel oder angrenzenden Branchen tätig. Eines verbindet sie jedoch alle - die Leidenschaft für erstklassige Qualität, fachlich herausragendes Handwerk und kulinarische Produkte, die ihresgleichen suchen. Um absolute Unabhängigkeit und Neutralität unserer Tester zu garantieren, werden neben Weinblindverkostungen die Restauranttests anonym durchgeführt.

T e s t e r

Unsere Restaurant- & Weinguides

Die Restaurant- und Weinguides von Gault&Millau führen schon seit Jahren als zuverlässige, unabhängige Lotsen durch die Restaurant- & Winzerlandschaft Deutschlands. Entdecken Sie hier die aktuellen Ausgaben

G u i d e

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Foto © iStock

Foto © Deutsches Weininstitut

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